大湾区大学(滨海湾校区)首批853亩土地领证啦!
2022/09/30 来源: 编辑:

9月29日,大湾区大学(滨海湾校区)取得首批853亩土地的《建设项目用地预审与选址意见书》。这是大湾区大学(滨海湾校区)项目用地第一张具有法律效力的行政许可证,标志着滨海湾校区建设前期工作取得突破性进展,是大湾区大学筹建工作的历史性节点和里程碑。

大湾区大学(滨海湾校区)选址确定后,东莞市委、市政府高度重视、立即行动、高位推动,多次高规格召开协调会,从全市抽调精干人员组成校园建设专班,全面跟进落实土地整备和校园建设工作,为顺利办理首批853亩项目建设用地预审与选址意见书创造了良好条件,为加快校园建设和办学申报奠定了坚实基础。

拆除前

拆除前                                                               拆除后