北京师范大学珠海校区管委会副主任戴伟一行来我校调研座谈
2023/05/11 来源: 编辑:

5月10日下午,北京师范大学珠海校区管委会副主任戴伟、人力资源总监孟超英、人才人事处副处长黎红中等一行来我校调研,并与我校行政负责人戴长亮、行政部负责人聂娟、人力资源部负责人张剑等相关同志进行交流座谈。

我校行政负责人戴长亮对北京师范大学珠海校区一行的到来表示诚挚欢迎,并介绍了大湾区大学筹建进展。行政部负责人聂娟详细介绍了学校建设的总体背景、发展战略、办学机制和办学基础。人力资源部负责人张剑详细介绍了学校队伍现状、引才工作、制度建设、人才培育等方面的现行做法。

北京师范大学珠海校区管委会副主任戴伟介绍了学校目前在人才引进、人事制度建设的主要情况、成功经验和现行挑战,并表示希望能够继续在多方面与大湾区大学(筹)进行交流与合作,一同为粤港澳大湾区教育事业高质量发展作贡献。

座谈会上,双方就办学以及机制体制、人才引进、人事制度建设等内容进行了深入探讨。