东莞东华医院院长助理朱学海一行来校交流座谈
2023/07/21 来源: 人力资源部 编辑:

7月20日上午,东莞东华医院院长助理朱学海一行6人来校交流座谈。大湾区大学(筹)人力资源部会见来访客人,东莞东华医院服务管理部、客服中心、外联部、体检中心等部门负责人参与座谈,双方就我校教职工医疗保障及高层次人才服务等开展深入交流。

座谈会上,我校人力资源部负责人张剑对东莞东华医院一行的到来表示诚挚欢迎。他详细介绍了大湾区大学筹建总体思路、发展愿景和建设进程,并就学校队伍现状、人才引进、人才培育等方面现行做法进行了交流分享。

松山湖校区沙盘介绍

东莞东华医院院长助理朱学海介绍了东华医院及松山湖东华医院的发展情况。作为扎根服务东莞近30年的三级甲等综合医院,东华医院发展历史悠久,深受东莞百姓的信赖。他表示,大湾区大学是人才汇聚高地,是省、市重点建设项目,医院将竭尽全力为学校教职工提供优质医疗服务。他希望双方进一步深化合作领域,充分发挥各自优势,搭建校院协同、医教融合的新平台。

本次座谈,双方还就医疗服务、健康教育、国家级人才及东莞市特色人才就医绿色通道等主题进行了深入沟通。