凝心话当下 聚力展未来 ︱大湾区大学(筹)召开2023年教师代表座谈会
2023/11/24 来源: 人力资源部 编辑:

11月23日,学校行政负责人戴长亮、教学负责人李晓明与来自各学院的教师代表座谈。聚焦学校当前筹建发展,听取教师对学校各方面工作的意见和建议,各职能部门负责人参会。会议由人力资源部负责人张剑主持。

信息科学技术学院讲席教授徐志伟,物质科学学院于华、郭文翰、汪先友、陈虎、夏广杰、牛越,先进工程学院段华伟,理学院李丹丹、梅言波、周晶,信息科学技术学院杨斯崑等教师代表先后发言。大家围绕学校学科建设、人才培养、科研团队、产研融合、平台建设及校区规划等方面的工作深入交流,为学校发展建言献策。

李晓明与教师代表共同就大家普遍关心的问题展开热烈讨论。他指出各位老师结合自身成长,分享了有关学校发展、学生培养和课程建设的体验感悟,作了很多深入思考,相关建议很有启发,向与会老师表示感谢。

戴长亮在总结发言中,针对老师们提出的有关教学科研、设备购置、团队组建及管理服务等相关意见建议作出回应,并介绍了学校近期相关工作规划。他表示学校将会认真对待,进一步畅通交流沟通机制,统筹相关部门整合各方资源,全力为教师提供更优质的服务保障,教师们也要与湾大一道加快个人成长,为学校筹建发展作出更大贡献。