大湾区大学(筹)-东莞市大湾区高等研究院智能计算研究中心项目聘用人员(行政助理)招聘启事
2024/04/02 来源: 编辑:

东莞市大湾区高等研究院智能计算研究中心于2024年1月12日正式成立,中心开展高水平科学研究、建立有国际影响力的学术平台,培养和引进高层次人才、形成一支梯队合理的学术队伍,服务于大湾区大学的人才培养、服务于大湾区的数字经济建设、服务于国家的重大战略需求。

智能计算研究中心主要从事新一代人工智能与数学相结合的理论、算法与应用研究,打造“人工智能+数学理论与计算”的新范式。中心致力于探索计算数学、运筹优化等科学计算领域的基础理论与算法,研究深度学习、强化学习、大语言模型等人工智能领域的关键算法架构及其高效实现,开发人工智能解决复杂数学问题的核心技术,推动计算数学、运筹优化与人工智能的交叉融合。

根据中心建设与科学研究需要,公开招聘项目聘用人员,具体信息如下。

一、招聘信息

(一)招聘岗位:行政助理1人。

(二)岗位职责

1.熟悉国家地方高等教育政策法规和相关制度,掌握高校管理工作要求与规范,承担高校行政管理与服务工作任务。

2.参与起草制定管理文件与规章制度,撰写计划方案与总结报告,为工作顺利开展与科学决策提供良好支撑保障。

3.承担高研院及智能计算研究中心的日常事务、组织协调、内外联络、媒体宣传、采购报销等工作,为高研院及中心的学科建设、人才培养、科学研究、社会服务等提供服务保障。

(三)任职条件

1.拥护中国共产党的领导,具有良好的思想政治素质。

2.认同湾大办学理念,热爱高等教育事业,具有较强的责任意识与团队精神。

3.专业知识扎实,具有较好的组织协调、综合分析、语言表达和文字综合能力。

4.具备正常履行职责的身体素质和心理素质,较好的意志品质与承压能力。

5.具有硕士研究生及以上学历学位(含应届毕业生),年龄原则上不超过30周岁。

6.具有高校行政管理相关岗位经验者优先。

二、福利待遇

1.根据项目执行期签订劳动合同,年薪制聘用。

2.提供具有竞争力的薪酬待遇以及工作条件,具体待遇面议。

3.按东莞市规定购买社会保险和住房公积金。

三、应聘方式

请将应聘材料按照“姓名-岗位名称”的方式命名发送至邮箱cinco@gbu.edu.cn,联系人:夏老师。应聘材料包含:1.个人完整简历(含近期照片)及学历学位等有关证明;2.其他可证明匹配岗位的支撑材料。

本次项目聘用岗位有效期截至20240531日,招满即止。