大湾区大学(筹)王煜课题组项目聘用人员招聘启事
2024/04/24 来源: 编辑:

一、课题组负责人简介

王煜,大湾区大学(筹)先进工程学院院长,讲席教授。课题属于结构和点阵材料拓扑设计和优化,主要发展TPMS点阵超材料的设计和优化以及增材制造,实验和检测。

二、招聘信息

现根据课题组发展需求,公开招聘项目聘用人员1名,具体信息如下

(一)岗位职责

1.承担并有效完成安排的科学技术研究工作,以大湾区大学为所属单位发表学术论文、参与申请科研项目和申请技术专利;

2.积极参与学校建设和相关学术社区的活动;

3.其他由导师交办安排的工作。

(二)任职条件

1. 机械设计相关专业本科及以上学历学位;

2.有结构拓扑设计和优化知识,有对TPMS点阵材料设计和优化的经验,并发表过相关学术论文;

3. 能在7月底之前入职。

三、福利待遇及应聘方式

(一)福利待遇

1.根据项目执行期签订劳动合同;

2.提供具有竞争力的薪酬待遇,具体待遇面议;

3.按东莞市规定购买社会保险和住房公积金;

4.对于出色完成岗位工作者,将提供丰富的学习机会,对有提升或深造意愿者给予大力支持和推荐。贡献突出者另有丰厚奖励。

(二)应聘方式

请将应聘材料按照“姓名-研究助理”的方式命名发送至指定邮箱mywang@gbu.edu.cn,联系人:老师,内容包含:1.个人完整简历(含近期照片)及学历学位等有关证明;2.其他可证明匹配岗位的支撑材料(如科研成果)。

本次项目聘用岗位招聘截止到5月8日,招满即止。