大湾区大学(筹)信息科学技术学院项目聘用学院助理招聘公告
2024/07/11 来源: 编辑:

一、学院简介

大湾区大学(筹)信息科学技术学院以学术研究为导向,致力于培养面向未来、具有国际竞争力的复合型高层次研究型人才,顺应计算机学科向前沿交叉发展的趋势,服务于大湾区的科技创新高地的建设。

学院秉承“以队伍建设为核心,以计算学科为基础,以交叉学科为重点”的发展思路,规划建设三大领域。从“计算机科学与技术”开始,逐步拓展“信息与通信工程”和“电子科学与技术”,追求其中计算作用的发挥,或对计算时效和能效提高的特色。

二、招聘岗位

根据学院发展需求,现公开招聘院聘学院助理1名。

三、岗位职责

相关工作将涉及到以下方面:

1. 学院综合行政事务,包含接待、会务组织、采购、资产管理及报销、国内外合作相关事宜等;

2. 协助学院开展本科生、研究生各层次人才培养;

3. 协助完成学院人才引进及人才项目申报等工作;

4. 组织学院教师各类科研项目的申报、立项及过程管理等相关工作;

5. 完成领导交代的其他工作。

四、任职条件

1. 拥护中国共产党的领导,具有良好的思想政治素质;

2. 认同湾大办学理念,热爱高等教育事业,具有较强的责任意识与团队精神;

3. 专业知识扎实,熟练使用计算机Office等常用办公软件,具有较好的组织协调、综合分析、语言表达和中英文书写能力;

4. 具备正常履行职责的身体素质和心理素质,较好的意志品质与承压能力;

5. 具有硕士研究生及以上学历学位(含应届毕业生),年龄原则上不超过35周岁;具有高级专业技术职务或在相关岗位取得突出业绩的,可放宽至40周岁;

6. 满足岗位所需的专业知识、能力或技能条件。

五、薪酬待遇

1. 根据项目执行期签订劳动合同;

2. 提供具有竞争力的薪酬待遇,具体待遇面议;

3. 按东莞市规定购买社会保险和住房公积金。

六、应聘方式

请将应聘材料按照“姓名-应聘学院助理”的方式命名发送至邮箱scit@gbu.edu.cn,联系人:刘老师。

应聘材料包含:

1. 个人完整简历(含近期照片)及学历学位等有关证明;

2. 其他可证明匹配岗位的支撑材料(相关工作经历、对该岗位的理解等)。

该岗位长期有效,招满即止。