大湾区大学(筹)理学院学科联合招聘启事
2023/05/08 来源: 编辑:

一、有关简介

大湾区大学根据学科发展布局,先行启动理学院建设。理学院定位高起点、高格局,立足高精尖理学以及相关交叉学科,致力于培养具有核心创造能力、支撑和引领国家科创发展的高端人才。根据工作需要,学院数学与物理学科方向多名教师拟联合聘用研究助理1名,有关要求具体如下。

二、招聘信息

(一)岗位职责

1. 负责经费报销和相关材料的整理保存,对接学校院系日常征集统计工作等;

2. 协助学术来访接待事务,协助组织学会会议等;

3. 完成本团队教师安排的其他相关工作。

(二)任职要求

1. 具有全日制硕士研究生及以上学历学位,具有高校或政府采购经验优先考虑;

2. 品行端正,身心健康;

3. 具有较强的责任心。工作积极主动,认真负责,思维清晰敏捷,具有良好的服务意识和沟通交流、团结协作能力;

4. 熟练使用office等办公软件,乐于学习并熟练掌握学校的行政流程;

5. 具有较好的英文水平,大学英语四级或公共英语四级及以上。

三、招聘待遇

1. 试用期3个月;

2. 根据大湾区大学(筹)相关规定以及申请人工作能力,将提供在东莞市具有竞争力的薪酬待遇,享受五险一金等相关福利。具体待遇面议。

四、应聘方式

请将应聘材料,按照“姓名—应聘研究助理”的方式命名发送至李老师邮箱lipcaty@gbu.edu.cn,内容包含:1.个人完整简历及学历学位等有关证明;2.其他可证明匹配岗位的支撑材料。

本岗位招聘简历接收截至5月20日,有意者请留意报名截止时间。